点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【免费干货】《支付视界》11月刊-讯联数据汇编

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 47
文件语言: 中文
文件原作者: 讯联数据
成文时间: 2012.10.29
摘要或目录: 卷首语: 4
专题分析 5
国内主流类Square产品使用测评 5
业内数据 13
本年度Q2国内银行卡跨行交易情况分析 13
2012Q2网络购物市场交易规模2683.7亿元 增长超预期 15
美国商务银行卡市场分析 21
移动支付 23
二维码成移动支付入口 O2O商业模式兴起 23
Groupon将推支付服务挑战Square 25
零售商结成移动支付联盟 联手应对支付挑战 25
银行试水“手机钱包”强势企业推动近端支付破冰前行 26
中国“移动支付元年”市场分析 28
业务新品 33
钱方发布第二代移动支付系统QPOS2.0,可受理PBOC芯片卡 33
Google将发行信用卡,提升中小企业Adwords广告支出 34
打车付款将更简单,在全纽约出租车采用Square移动支付 35
在线支付Stripe推出Stripe Connect以加快支付承兑 36
行业资讯 37
境内行业资讯 37
预付卡管理办法发布,11月1日起实施 37
广州市政府力推本地电商企业申请第三方支付牌照 39
刷卡手续费暂未调整 银行自发降低抢占市场 40
境外行业资讯 41
中国银行获批成为在台人民币清算行 41
万事达卡因信用卡服务费问题在英国遭起诉 42
美国运通公司因违反消费者保护法遭重罚 43
Groupon推POS服务Breadcrumb 43
金雅拓将与PrivatBank银行合作提供Optelio非接触式贴片卡 44
Visa在英国和香港推广NFC 44
万事达与德国电信推行NFC支付 45
日本DoCoMo与韩国电信合作 45
文件截图:
价值39.9元的《支付视界》11月份双月刊(与9-11同)
原只在第三方及各机构的高管内部流传
偷偷拿出来的免贝壳 分享给大家,好干货..

包括精准的银行卡的交易量信息,要下从快....
2012马上末日了,要钱没用,俺不要钱,俺就要一句感谢~~~

支付视界双月刊(11月).rar

1.23 MB, 下载次数: 2658

支付视界

2楼
收了

3楼
沙发是我的,一定要顶啊

4楼
路过看看!!!

冲这不要贝壳来的

谢谢

学习下,不知道有什么新信息