点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: bartonzhu

请问POS机直连和间联的优劣势是什么?

4楼正解,直连交易速度相对于间连要快一些

间连还有一个优势,收单行可以收外卡,收益可比内卡多不少,还可以找V、M们要补贴哦。

windycoco 发表于 2012-11-7 09:47
lz标题写错字了,容易引起异议哦。。

POS机具直连(银行)对于银联接入方式来说也就是间联POS咯

收单行业中直联间联的概念是针对交换中心来说的,间联就是间接连交换中心(先到收单机构),直联就是直接连交换中心。我国交换中心就是银联,先连接银行的模式就是间联,连接银联的就是直联。而不是能说针对银联是间联,针对银行是直联,没有这种说法。

windycoco 发表于 2012-11-7 09:47
lz标题写错字了,容易引起异议哦。。

POS机具直连(银行)对于银联接入方式来说也就是间联POS咯

其实现在直联、间联区别不是很大了。银联为了争取更多的机构直联,很多地方已经不在收取本行卡的转接费。目前直联当地银联最大的好处是可以得到银联适当的政策支持,差错处理更快一些。

三楼NET-COW说的很详细!呵呵

net_cow 发表于 2012-11-7 09:19
 1.直联模式与间联模式的定义
  所谓直联模式:指POS终端直接与银联系统相连接,当发生POS消费时,此交 ...

很详细

学习了

这个问题以前遇到过。但没有搞懂。
这次学习了。谢谢上面的大牛。

那第三方收单的交易流程又是什么样子的,求教。

不错,学习了!很多人补充,堪称锦上添花!