点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

小刘第三季之拉卡拉的资料汇总

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 1111
文件语言: 中文
文件原作者: 佚名
成文时间: 2008-2012
摘要或目录: 见截图
文件截图:
20100705-公缴费业务(建行).pdf (1.98 MB, 下载次数: 27, 售价: 1 枚贝壳)
拉卡拉手机刷卡器.pdf (1013.46 KB, 下载次数: 52, 售价: 1 枚贝壳)
拉卡拉支付-账单号收(付)款商户手册.pdf (912.39 KB, 下载次数: 25, 售价: 1 枚贝壳)
拉卡拉第三方账单号支付接入接口文档.pdf (1.55 MB, 下载次数: 19, 售价: 1 枚贝壳)
江苏广电-拉卡拉.rar (1.36 MB, 下载次数: 1180)
拉卡拉电视支付平台.pdf (1.35 MB, 下载次数: 31, 售价: 1 枚贝壳)
基于拉卡拉的第三方支付调研报告[精品文档].pdf (1.32 MB, 下载次数: 77, 售价: 1 枚贝壳)
拉卡拉便民金融服务加盟合作计划[精品文档].pdf (1.1 MB, 下载次数: 1305)
拉卡拉“电子商务普及风暴”计划.pdf (1.08 MB, 下载次数: 1156)
拉卡拉HTTP对账接口文档.pdf (348.27 KB, 下载次数: 1166)
拉卡拉办公室刷卡终端协议模板.pdf (286.19 KB, 下载次数: 16, 售价: 1 枚贝壳)
有些资料有宣传的性质就不要贝壳了,不知道拉卡拉会不会给我宣传费啊~{:soso_e113:}
2楼
唉,占个沙发先~

3楼
补几个协议

20110126-拉卡拉连锁合作协议(福州模板).doc

62.5 KB, 下载次数: 12

售价: 1 枚贝壳  [记录]

拉卡拉办公室刷卡终端协议模板.pdf

453.65 KB, 下载次数: 4

拉卡拉校园合作协议(1).doc

30.5 KB, 下载次数: 10

4楼
太多 反而没重点了

多谢楼主

主题不够明确,信息还得自己删选~~

怎么截图中有的文档楼主没上传呢。

ziper1009 发表于 2012-11-8 17:10
怎么截图中有的文档楼主没上传呢。

有些太大了,即使转化成最小的PDF格式也超过2M的限制,而且我当时觉得做成分解压缩包有些可能不会解压。

哈哈 前辈 方便发个 邮件给我哈 5836875@qq.com

哎,有些东西看不见啊