点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

市面上的刷卡器到底哪个好?

楼主
5贝壳
因市场上手机刷卡器多种多样,想知道就用户体来说,哪款最能打动您的心?要有心动原因喔!提供一下初步调查结果,图中是盒子支付用户体验领先,你赞同吗?

最佳答案

查看完整内容

软件,各方都在加紧往里填装应用,目前拉卡拉在数量上胜,但不少是鸡肋功能来充数的,例如车辆违章缴费那个,乐刷在财付通下求生存,支付流程太复杂不喜欢,盒子支付内容数量不是最多,从细节处理、可用性上看表现不错,尤其是有一个潜力无限的功能,QRPOS,在他官网上体验过,比较方便,好像看到了头条新闻说苏宁易购跟盒子支付有合作,希望是此类合作,那就方便至极了,所以综合拉卡卡和盒子支付平手,乐刷稍逊一筹。
2楼
软件,各方都在加紧往里填装应用,目前拉卡拉在数量上胜,但不少是鸡肋功能来充数的,例如车辆违章缴费那个,乐刷在财付通下求生存,支付流程太复杂不喜欢,盒子支付内容数量不是最多,从细节处理、可用性上看表现不错,尤其是有一个潜力无限的功能,QRPOS,在他官网上体验过,比较方便,好像看到了头条新闻说苏宁易购跟盒子支付有合作,希望是此类合作,那就方便至极了,所以综合拉卡卡和盒子支付平手,乐刷稍逊一筹。

3楼
自己坐沙发,嘿嘿^

4楼
支付网手机客户端回复说限500字,提交了说限200字,坑爹是不,,

这个东西见仁见智,就我而言,能通过银联认证的东西,首先在安全感觉上就胜一筹,这个说的是盒子支付。再说硬件设备,从外观、刷卡识别率、安全角度以及一个易刷度(目前只有盒子支付在一开始就非常细心的设计了导向性刷卡,乐刷2.0的硬件也抄袭了这方面),盒子再胜一筹。

评分

刚子 + 2 好回帖

嗯,还有更好的回答吗?

到目前为止还是盒子领先,群众基础好的拉卡拉都超不过,紧随后面的易票联易刷也是热门喔,大家多来发表下看法,看看到底是哪个捕获了你的心?嘿嘿

头一次听说易刷 竟然有不少支持的

支持一下

貌似是盒子的好一点,至少从安全方面来讲,盒子支付通过了银联安全认证。