点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: huntright

TSM平台由运营商管理好还是银行管理好?

鸡飞狗跳 发表于 2012-12-4 08:46
单纯的讨论由谁管理问题的人,没有根本理解TSM的意义或者说真正的作用。

TSM作用好理解,平台如何管理,由谁管理才能理清利益关系才是问题所在,所以要讨论。

不懂,瞧瞧看

这里就没有第三方支付的一杯羹吗

最好的发展 就是相互制约又相互促进

觉得还是应该有运营商来管理,说实话现在的银行服务态度都差强人意。所以还是别把自己手里那点可怜的权利再送给垄断企业了吧

卡片发行发将由主动权。建议两家合作,不然无法成为一个能够吸引客户的TSM。

这个问题非常纠结,但是还是选择了银行,更因为权威与信任吧...

银行管银行卡,运营商管运营商的卡

你是银行 你把自己应用放运营商卡里 等大家都在运营商卡里搞了 银行连发卡都省了 你就剩应用了
你是运营商 自己的渠道商户行业应用给银行管 干脆送给银行算了 你甘当渠道
不管哪种最终都会牵扯到各自的核心利益 2个又都垄断 又都有我拿不了事我就不做了的心态
所以就各建各的 谁给牵线能沟通下就不错了
啥时候银联主页上的信用卡还款能还大行的了 啥时候银联就能说上话了
第三方支付在这其中能有多大力量不了解 但从之前和银行的博弈能看出来 如果能有作用 也是被3者夹着吧 第三方支付谁做过大了 离死就不远了

銀行需要管理應用層的applet