点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

2012年nilson报告

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 12
文件语言: 英文
文件原作者: nilson
成文时间: 2012.9
摘要或目录: 1、TOP CARD ISSUERS IN ASIA/PACIFIC
2、MARQETA MULTIPLE MERCHANT PREPAID
3、GLOBAL GENERAL PURPOSE CARDS-MIDYERA 2012
4、PAYFONE'S 1 TOUCH MOBILE CHECKOUT
5、MASTERCARD PREPAID RELOAD NETWORK EXPANDS
6、WEPAY ONLINE PAYMENT ACCEPTANCE
7、POS TERMINAL SHIPMENTS WORLDWIDE
.......
文件截图: -

2012nilson报告.part3.rar

1.43 MB, 下载次数: 41

售价: 3 枚贝壳  [记录]

2012nilson报告.part2.rar

1.43 MB, 下载次数: 30

2012nilson报告.part1.rar

1.43 MB, 下载次数: 34

2012nilson报告.part4.rar

1.43 MB, 下载次数: 33

2012nilson报告.part5.rar

1.09 MB, 下载次数: 31

2楼
干嘛用的?

3楼
不晓得什么东东

4楼
nilson report

太贵了,能便宜点吗

支持,等有钱了一定会来

东西虽好,但太贵了。2012年9月的一期,要15个贝壳{:soso_e114:},而且必须全部购买才能解开压缩包。大家注意了。

能分开吗,楼主

需同时下载5个,nilson品牌就是值钱的,更何况其权威报告呢。

7. POS TERMINAL SHIPMENTS WORLDWIDE
我只需要这个,能单独给吗