点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

现在有终端POS刷卡交易信息能在不相关的网站后台记录吗!

楼主
2贝壳
我们一直在做银行POS业务服务的,看能不能在终端POS刷卡交易记录在网站上显示?

2楼
最好不要啊~~

3楼
为什么不要!

4楼
你说的这个是后台吧。现在很多三方公司都有这个后台的!能够很轻松的就看到pos机刷卡的交易记录(消费、撤销)这些都能轻松的看到。银行也应该有这种后台,只是银行没把这个后台拿出来给商户看。银行觉得是有风险的。三方把后台给商户看是因为让商户对公司产生信任。商户能看到自己的交易记录会很放心!

直联模式下,收单机构应该做不到这点吧 部分银行会发商户交易明细给商户,这个明细是银联下发的吧  发表于 2012-10-29 14:09

评分

刚子 + 2 好回帖

销售明细,强烈要求运营方提供!

可以在服务后台进行记录,但是单纯的网站是查不到的。

不能储存并浏览。 理由: 第五十条  收单机构不得以任何形式存储银行卡交易密码,也不得在交易完成后存储银行卡有效期、卡片验证码等交易验证信息,并应采取有效措施防止特约商户和外包服务机构存储交易验证信息。因预授权类业务需要在资金清算之前存储银行卡有效期的除外。
对因特殊业务模式需要,确需在交易完成后存储银行卡有效期、卡片验证码等交易验证信息的,收单机构应经持卡人本人同意并确保存储的信息仅用于持卡人指定用途。

真是受益匪浅呀,谢谢各位了

对账信息是可以保留的

我们现在的方案,是不可以记录的。