点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

湖北农行携手擎动网络发力手机支付

2012年10月23日,在湖北农行会议厅,湖北农行和武汉擎动网络科技有限公司签署了手机支付合作协议,标志农行正式在移动支付业务上迈出脚步,同时签署还有湖北农行和湖北通联的战略协议。
        签约仪式上,湖北通联总经理林玉兰高度评价和湖北农行在近期的合作,同时指出湖北农行在移动支付上和擎动网络及通联的合作是“强强联手”的合作,同时高度评价了擎动网络和通联在近期移动支付项目上多个创新的合作是愉快,有效的。
        擎动网络及天喻股份董事长张新访,向大家介绍在PPOC2.0迁移过程中天喻的努力,同时表达擎动网络在移动支付上虽作为新兵,但在技术及资源是有优势的,同时也感谢农行及通联这样合作伙伴的支持。
        湖北农行副行长李新平出席签约仪式,表示农行在移动支付及电子商务类的创新支付领域会愿意携手擎动网络和通联支付这样合作伙伴,在移动支付及电子商务类的创新业务上作出亮点,服务社会。

农行手机支付签约

农行手机支付签约

农行手机支付签约

农行手机支付签约

农行手机支付签约

农行手机支付签约

日期已经修正  发表于 2012-10-23 17:59
12月23日?????那到底是什么情况?

还世界末日之后?您跟农行有仇啊?

同志们担当了,今天笔误,刚子看到帮我改改~

支付有道 发表于 2012-10-23 17:57
同志们担当了,今天笔误,刚子看到帮我改改~

已经修正,楼主有点小激动哈

农行采购了擎动的刷卡器?类似于内蒙古交行和捷付睿通的合作???