点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

各大支付公司的快捷支付产品给商户的费率是如何的,包括pC端和移动端的。谢谢!

楼主
10贝壳

2楼
我自己先顶一个,随便发一个我找到的支付宝无线业务的快捷支付的费率。

3楼
这个问题我估计楼猪得不到答案的。我只能说,正常的标准应该在0.5-1%之间,根据各支付公司市场的垄断性及 快捷支付产品的差异性而有所区别。

4楼
银行的接口和支付宝财付通的费率在PC上各不相同,而且他们放接口费率问题也是相对行业而言

正如楼上所说,各商家根据自己的运维及战略要求,费率各不相同!一般不会高过1%,

lonicwang 发表于 2012-10-11 10:02
正如楼上所说,各商家根据自己的运维及战略要求,费率各不相同!一般不会高过1%,

是的,网上快捷产品的价格谈判取决于支付公司与银行和商户的谈判能力.对商户一般是免费,对银行的回佣差别挺大的,大行回佣多,小行回佣少

{:soso_e182:}

对于支付平台来说,商户的费率一般在千分之三左右。当然支付宝、财付通可能会高点。对于快捷支付产品,现在各大平台都在力推,这一块费率相对要少些,一般在千分之一左右。当然,平台对商户的整体费率,一般都会实行阶梯费率,这样符合业务开展实际。

zhoujunhncs 发表于 2012-10-16 09:35
对于支付平台来说,商户的费率一般在千分之三左右。当然支付宝、财付通可能会高点。对于快捷支付产品,现在 ...

谢谢兄弟的回答,不过我了解的情况,快捷支付的银行接入成本很高,费率应该会比B2C的要高不少

mark一下,等待高人