点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: zome

预付卡和大型外企超市或者商场的合作点在哪,对方看重什么,如何解决,请高手赐教

谢谢 !

如题

回复 闫震1231 的帖子

您回答的比较详细了,我想知道,最终您那边的谈判结果怎么样,我可以减免手续费,您当时会员是怎么合作的,有什么合作点

回复 闫震1231 的帖子

您说的最重要的一点,我想问的具体一些,我用的是无线pos,跟他的系统兼容性具体的关联在什么地方。

主要是系统的兼容问题,我们已经拿下沃尔玛的合同但沃尔玛本身并没有负责外卡的部门,现在正郁闷中呢。。

你想问的应该是说想说服大商户受理你们公司预付卡,怎么谈合作是吧?
一般来说商户最看重是以下几个方面:
1、资质(体现资本实力)
2、发行量(体现运作能力)
3、手续费率(体现成本控制)
4、结算周期(体现资金周转)
5、推广平台(体现营销水平)
这个最权威了,基本上就是这些了。

回复 zome 的帖子

跟你用什么pos没关系,关键看你pos后台是谁的。简单说就是储值卡系统是自建平台?银联(银商资讯)平台?通联平台?
只有和超市现有收单平台是一个机构,才有继续谈下去的可能。

首先是利于回笼资金,其次如果预付费卡造成拖欠会有相应的利息和其他费用产生,当然手续费还是照收不误。。。

和大超市合作会比较困难,但如果你在当地知名度较高,且发卡量大的话可能会好一点。别指望赚钱,其实你是在借人家提高你的知名度,不问你要租子就算不错了