点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 一只小鸟

谁能告诉我拉卡拉手机刷卡器真的加密了吗?

报文肯定加密了,不加密还玩什么

yingzhengjie 发表于 2012-8-30 10:52
加密了,还拿给银联了,银联快认可了

朋友 ,你真逗 ,快认可也就是暂时还没认可对么?   金融类工具不经过检测和认可就可以进入市场么?  求解  !

我没说认可.能不能进入不是你我说了算的,目前没叫停不是吗?不仅是拉卡拉,同类产品还有好几个,也没叫停啊.在这一块,监管已经走在产品后面了  发表于 2012-9-6 09:09

目前通过银联安全认证的个人移动支付终端只有信雅达的Vi108和盒子支付的VI-POS-603,都是6,7月份才过的认证。

lp444265559 发表于 2012-9-5 17:16
朋友 ,你真逗 ,快认可也就是暂时还没认可对么?   金融类工具不经过检测和认可就可以进入市场么?  求解 ...

这样啊  ,看来监管要加快脚步了 !

对这个了解不深,但加密是肯定的,传输这一块应该是HTTPs加密传输,这个属于现在电商广泛使用的安全传输方式,密码加密这一块应该使用的是RSA非对称加密,也属于广泛使用形的,具体说能安全到什么程度,没法告知,只能说符合主流加密手段。

一代没加密,二代的加密了。

Kirayamato- 发表于 2012-9-6 13:21
对这个了解不深,但加密是肯定的,传输这一块应该是HTTPs加密传输,这个属于现在电商广泛使用的安全传输方式 ...

这个比较接近盒子和信雅达的加密方式,银联认可的,有相关标准哟

第一代做的是软解码,第二代做的是硬解码,通过MCU,和一个ID TECH解码芯片(ICC198R),实现加密的。