点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

国内外10个主流手机POS类终端及分析

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 7
文件语言: 中文
文件原作者: 授之以渔
成文时间: 2012-4-10
摘要或目录: 对国内及国外出现的主要移动支付终端产品特性、业务流程和安全特点进行分析。包括Square、Izettle、盒子、钱方等。
文件截图:
针对市面上出现的主要支付终端产品(如Square、Izettle、钱方、盒子等)从功能支持、市场定位、交易流程、业务模式、安全特性等方面进行分析。
移动支付类终端及分析.pdf (473.98 KB, 下载次数: 247, 售价: 1 枚贝壳)

该贴已经同步到 授之以渔ht的微博

评分

刚子 + 2 文档含有“中国支付网”标记

2楼
学习下,不是说啊, 目前通卡公司的pos鱼龙混杂,导致一些支付产品疲于应付适配;

3楼
....内容太简单了,2个背壳不值呐。除了一个罗列性的介绍,什么内容都没有呐;

4楼
嗯,我改为1个贝壳了,怎么还是2个呢?

国内市场上唯一量产的拉卡拉和立方宝都没有。

回复@授之以渔ht:什么贝壳?

来自 西格玛七号 的新浪微博

回复@西格玛七号:论坛的money

来自 授之以渔ht 的新浪微博

从档案来看, 应该主要都运营商, 那国內外还有十几家都没在里面, 像Activenetwork, Payfirmware等

确实没了解到相关信息,敬请赐教!

来自 授之以渔ht 的新浪微博

回复 livelycs 的帖子

噢,谢谢分享~