点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 风雅江南

手机收单POS机业务市场能做开不?

回复@风雅江南:北京的。

来自 孤单--华尔兹 的新浪微博

回复 风雅江南 的帖子

能做。。

回复 风雅江南 的帖子

能做,没有问题

我们这边已经可以提供手机POS了,没说要收保证金啊,你是不是被忽悠了?

我也准备开始做了  高手指点一下 有没有好的前景  详细的

钱袋宝的?

我是手机POS市场已经快一年了,给我的感觉,这个市场会不会打开,还是在于它的政策,和商户的需求度,其次是安全度,这三点是目前最重要的问题!我觉得产品的认可程度还是挺高,主要是我刚才说的那三点!

回复 风雅江南 的帖子

楼主做的是插件和手机捆绑销售的那种吧?比如说北京的联银通,直接在手机上刷卡的我好像没有听说有收单的功能。。。求回答

手机POS能收单的就是天津中汇富和钱袋宝两家。联银通是天津中汇富的代理商,目前很多做手机POS的都是采用绑定手机一起销售的,去深圳定制山寨智能手机,成本在700-800之间,加上刷卡器总体成本在1200-1300之间,而市面上这种捆绑的方式最低售价在2100左右。一个大概能赚7-800左右。这种方法回本快。适合资本比较雄厚的公司。
还有就是分润,很多手机POS支付公司没有分润,而天津中汇富的有分润,适合稳健的代理商。
目前手机POS最大的风险来自政策,由于手机POS刷卡器今年才在国内兴起所以,目前国内还没有出台相应的法规予以规范。我个人估计叫停的可能性不大,只是如何规范管理而已。
再有就是由于手机刷卡器注册起来简单,所以销售出去之后如何规避风险,才是代理商们应该考虑的重点。
本人即为手机POS的第三方支付公司,咨询请电联:18640065235  徐

手机pos 感觉好多余啊。