点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: 纪摩

《支付江湖录》--支付武侠,独家连载(更新至第九篇:拉也不拉,钱庄无法)

盼下文!!!!!!!!!!!

看帖留名

呵呵,不错,有点那味道!

下集预告:
支付江湖山雨欲来风满楼!马上将掀起一片血雨腥风!
预知后事如何,请听下回分解!

后面有一两个猜不到哦

怎么没有更新了哦

六、航帮有机,做事霸气
身在江湖,肯定要行走江湖,行走江湖,那可不是靠两条腿啊,我朝地大物博,南北跨度几千公里,东西海拔落差几千米,若还是用原始的脚步去行走江湖,估计一辈子也就逛逛几个省足矣了。
随着科技的发展,飞行器已经真正做到坐地日行八万里了,随着朝廷对飞行器的逐步放开,出现了好几个江湖人士自己组建飞行帮派,若说在飞行器行业能和朝廷皇家机构比拼的,那只有那个在逍遥岛上的航帮了,话说这个逍遥岛曾经是一诸侯划地为王,活的相当滋润,人家是10年磨1剑,他用20年建1航帮,第一个10年积累资源,第二个10年整合资源。现在已经是相当庞大的江湖帮派,在支付江湖飞行器做的最好,在飞行器领域支付做的最棒。玩的就是多行业差异竞争。
据传闻,航帮目前设计的行业及领域不下百个,什么娱乐啊,酒店啊,旅游啊,服务啊,KTV啊,就在去年闲来无事,因为看到一个江湖跑腿的很可怜,人家直接扔了几千万两银子直接收当小弟了。后来看看这小弟跑腿还不错,就又折腾了几个小弟,让他专门去专门干跑腿生意了。也是有意思。
言归正传,话说这个航帮在前几年无意中被一江湖术士忽悠了一把,人家包装了个花哨的玩意名叫“出生”给他,帮主看看挺不错,还真就给钱收了,谁不知,错买对卖,本来没当回事的玩意竟然能孵出个金蛋了,这帮主觉得好玩,就又跑到高丽附近又收了“难生”个玩意,正好做成一对,没事干放在手里当健身球玩,财大气粗,命该赚钱啊。
没想到这2个难出生的草鸡,真给他们孵出了个金蛋,帮主相当的高兴,据说去年一宝岛异人无意中和航帮的舵主关系不错,发现个契机,凭他三寸不烂之舌,硬是忽悠了帮主和京城一家卖口哨的爱扯淡扯上了关系,2个帮主制定了个游戏规则,爱扯淡帮内的流动银子必须使用航帮的卡票给航帮过下手,粘粘钱气,然后给还给他们。这个爱扯淡帮一不小心1年半年给他们过手了近10亿量银子。
这个宝岛异人之因为拉皮条有功,2个帮主都很重视,每年给这异人100多万银子做零花钱,而且还说,他若做航帮飞行器给VIP 待遇。这个仁兄整天睡觉都乐呵呵的咧开嘴流口水呢。
外人看来,这个出生和这个难生好像真的越长粤漂亮,越长越帅气,但是在内行人看,这2个生瓜蛋子主要靠内部滋养,奶水喂大,很难独立去闯荡江湖,因为人家帮主家大业大,奶妈也多,没事干,各个奶妈偷偷给零食吃,把这2个生瓜蛋子喂的白白胖胖,却无肌肉,高高大大却无力气,据小道消息说出生这小公子哥,可以双手举起1300斤大米,但是若睁开你的镀鉻黄金眼往上一看,上面有个吊车和钢丝绳在吊着大米,这个出生用一个手指头也可以撑起来。
所谓外行看热闹,内行看门道,当然这种江湖把戏忽悠百姓完全没问题。再说,人家的银子从左手放到右手,管你什么事情,这是人家的自由啊。
但是若从江湖发展规则看,确实还是有人家的道理,也不能总是在自己院子里折腾,先把场面搞大了,到时候,就可以溜达到别人家院子里耍耍把戏,或许也能够勾引12个人家的闺女,也说不定啊。
最新号外,据说航帮老爷子最近看着这2个小生瓜蛋子渐渐长大了,而且也参加过殿试,拿到名次了,当然如何拿到咱们就不去深挖了。想让小家伙去江湖历练历练下,所以就让出生这个小家伙从飞行器上下来独自用两条腿去行走江湖,当然人家帮主老爷子还坐着飞行器挂着软梯随时借用,用江湖专业术语就是天上接地(O2O),据说还搞的有模有样。
所谓有个帮主的爹,做事不用太多,帮主有钱,做事不难。

拉倒吧,一帮外行自信满满的搞支付业,搞什么都是别人玩剩下的,还自以为十分前途,不去调查调查其前面倒了多少家了  发表于 2012-12-12 16:46

评分

刚子 + 20 + 10 原创

留名,期待

这段没看懂,麻烦看懂的给解释一下呗

回复 dabby130 的帖子

出生  新生  难生  易生

回复 纪摩 的帖子

谢谢,在圈里时间不长,很多东西都不知道,看了你的帖子长了不少见识,继续期待并关注下文