点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: nbzzyhyx

线下市场的支付手段,是偏营销还是偏支付呢

进入各个支付巨头采用支付的工具,分摊移动支付潜在的市场份额,是营销的 一种方式而已。归根结底还是利益之争;

营销与支付并存!对市场来说多了种支付渠道,这有助于更好的营销!之前一直偏于营销,未来趋势还是重支付的!个人是这么觉得 呵呵

个人的话是营销 商户的话是支付

这个问题我个人觉得应根据新进入者的目的与动机 分几种情况看:1、考虑对原来业务的协同性或将来业务的补充性,如原来支付均是外包的,现在觉得自己干更能满足业务的需要;2、从战略层面考虑安全性,打通产业链条。如京东上支付; 3、看好支付市场;

以上并非仅是出于营销的角度考虑。一个公司进入一个新的业务,往往是从战略角度考虑的,而营销仅仅只是功能性需求。

营销也好、支付也罢,必须有行业化的解决方案,仅仅是布放POS终端,并无明显区别和优势,一定要结合商户需求做行业化应用,如带来营销支持等特色,这样才能吸引商户。

支付解决,还是基础。其他业务和应用都是锦上添花。
我同意1L的见解。

一切技术实现都是为了更好的服务。支付是一种服务,综合业务也是服务,要结合企业的优势有针对性的布局

想通过线下pos做营销,支付公司做得过银行吗?有银行那么多的客户群吗?有银行的强势吗?只能靠微薄的利润来强占市场。

不管面向个人还是商户,支付是基础,在基础之上再整营销,单纯做支付是能保障或者,但很难活的好。

线下市场的支付手段,主要是通过POS终端来完成。那么线下支付可以完成本身只有单一线下市场的支付,亦可完成线上市场的线下支付。目前应用有大家熟知的O2O形式,也即线上订单线下支付、线上支付线下通过订单取货等,即电商或物流行业的COD应用。因此,线下支付手段只是一个工具,但在营销的时候可以结合企业的营销战略让企业更顺地使用这个工具。这个支付工具,终究是为营销战略服务。