点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

预付卡新规解读及细则展望电话会议纪要完整版

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 5
文件语言: 中文
文件原作者: 中国建银投资证券有限责任公司
成文时间: 2011 年 6月 9日
摘要或目录: 5月25日,国务院办公厅转发了人民银行、监察部等七大部门联合制定的《关于
规范商业预付卡管理的意见》 。该规定的出台引起了社会各界的广泛讨论,也引发了市
场对商业企业盈利能力下降的担忧。我们有幸邀请到了广东省流通业协会执行会长和
广东省连锁经营协会副会长为我们解读预付卡新规,并对未来出台的细则进行展望。
文件截图:
单用途预付卡与多用途卡之间既是相互竞争的关系,又是相互合作、相互促进的
关系: (1)自身预付卡发行能力强的商业企业一般不愿与多用途卡发行方合作,
因为自主发行可将预收资金留在自身系统,最终的实际消费也留在自身系统,且
无需向发功能卡发行方返利; (2)自身发卡能力弱的商业企业则乐于借助多用途
卡发行方的渠道、网络去抢占市场份额,扩大自身影响力; (3)多用途卡发行方
往往与商家进行联合促销活动,双方结为利益共同体。

预付卡新规解读及细则展望电话会议纪要.rar

201.34 KB, 下载次数: 21

售价: 4 枚贝壳  [记录]

2楼
记录下,有钱了再来。

3楼
没钱,先攒钱。

4楼

没银子,mark之

我是一个穷人!

非常感谢您的分享,学习!

好贵。。

luoss ,m

我有贝壳。。这个有没有必要下载呢。。我还想攒钱买那6个贝壳的。。

非常感谢,一个政策敏感型的行业。