点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: y_yy2008

你信任通过在别人的手机盒子上刷卡付钱吗?

xiaobenniao514 发表于 2012-6-14 09:47
我们不也在银联在线支付上输入银行卡密码么,有谁能确认自己电脑上没病毒;现在伪造个POS机是相当容易的事, ...

一般有POS的商户都是比较大型的商户,可信度高很多;银行不愿意发展小商户,风险太高是主要原因之一。

只能个人缴费用用,付款是不会有人放心的。

刚子 发表于 2012-6-11 10:11
事实上Square的商业模式在中国市场有一个非常巨大的问题,这就是个人信用制度!

所以在中国被创造成了自消费模式。

自己手机上的现在都不信任。。。

自己用自己的卡支付一下公共事业费还可以。按美国模式把自己的卡在别人手机上面刷而且还要输入密码,那不跟裸奔一样?非常熟悉的朋友也难,再别说随便什么人。所以很难推广。

要是有监督和保证的措施 还是i可以的

还好吧,这在未来发展是趋势,技术上的问题都是可以解决的

觉得这样不安全

钱方支付-温州 发表于 2012-6-22 15:37
还好吧,这在未来发展是趋势,技术上的问题都是可以解决的

在技术上解决?有什么具体方案吗?
ATM机,都有人复制做一台假的,放在某个地方……
更不用说小小的刷卡器……

那在POS机上面输密码也不安全啊