点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

你信任通过在别人的手机盒子上刷卡付钱吗?

楼主
说实话,我可不敢!
磁条信息非常容易复制,如果又加上要在对方手机的屏幕上输入密码,那这个东东太容易被伪冒复制用于盗卡了!嘿嘿,如果模仿快钱之类的界面做一个假的应用,然后专用于盗用银行卡,你们说会发生什么?……

正方观点 (11)

信任,愿意在square或快钱等手机盒子上刷卡支付。

反方观点 (117)

不敢,如果有盗卡组织模仿一个,那么这张卡就完全被复制了,包括密码。

评分

刚子 + 5 好主题

2楼
抢个沙发

3楼
In fact 'Square' business mode hava a very huge problem in china market, that's the Personal Credit System!

评分

刚子 + 2 好回帖

4楼
jameskl451 发表于 2012-6-11 09:46
In fact 'Square' business mode hava a very huge problem in china market, that's the Personal Credit  ...

事实上Square的商业模式在中国市场有一个非常巨大的问题,这就是个人信用制度!

如果刷卡盒子带安全的PIN输入功能,并且要通过银联PIN输入认证或PCI认证,或许可以考虑

Lz说的这种 随着这一领域的发展 将会可能性非常大的出现

wangwe 发表于 2012-6-11 11:04
如果刷卡盒子带安全的PIN输入功能,并且要通过银联PIN输入认证或PCI认证,或许可以考虑

刷卡盒子带PIN输入有什么用?造个假的很难吗?

好象是快钱,为了避免这种情况,通过IVR来输入密码,方法是你在盒子上刷卡以后,银行后台会有一个自动语音呼叫你的手机,然后让你输入密码进行验证。——这样还好一点,银行的来电电话号码多少起到一层安全保护作用。但是,这样的一个过程当然影响支付体验。

不大容易信任

盗卡的情况很容易出现啊~~~

可以的,我就这样做过