点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

对于无线POS的信号问题有什么看法,无线POS信号不稳定如何解决

楼主
5贝壳

2楼
如果是信号覆盖的问题,那没办法。不过发现有一些是跟号码有关系,我们的解决办法就是换卡。曾经出现过一张卡前几个月能用,突然就连接超时的现象,换卡就解决了。

评分

刚子 + 2 好回帖

3楼
一般情况下,无线POS的信号和手机的信号是一样的,如果手机的信号都不好,那么无线POS的信号也好不了。
还有就是在同一个地方不同的运营商的信号覆盖也是不同的,换一个信号覆盖最好的运营商的试试吧。
最后一点就是要保证账户内有足够的金额,没钱就不能用了。哈哈。

评分

刚子 + 2 好回帖

4楼
主要要看产品分布地区,而且pos机具是否可更换运营商,我的思路是如果在城市建议使用移动网络的电话卡,如果在边远地区可以使用移动的电话卡。联通的还是算了。

信号好坏还有事时和电话卡有关系,最好就用移动的电话卡!

换个专用的APN。。。找运营商吧。。。也许会好点的

这东西得果断用电信的

我给你的方案是 开发设计一款自身的POS机。其中频率只要在相关机构许可的范围就好了。还有一个就是选择通信通道,如选择移动还是联通等的通道,是有很大关系的。

谢谢各位的回答。移动、联动、电信的SIM卡都是用,但是在较繁华的商业中心,信号也是时好时坏,恐怕就不是信号的覆盖的问题吧

发表于 昨天 09:10 |只看该作者
换个专用的APN。。。找运营商吧。。。也许会好点的

APN这个方案也考虑过,但是APN解决的是运营商到POS Server这段线路的安全和速度问题。信号的问题APN可以解决吗,望详细说明一下,谢谢!!