点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

违规的机器查到了会怎么处理?

楼主
2贝壳
市场上发现很多平台甚至是银行发违规的机器,有低于0.5%的机器,有套扣率的机器,但看人家商户用得很好嘛,也没人查。

想问一下:1、怎么没人查这些机器呢?
                  2、像这种违规的机器查到了会怎么处理?

最佳答案

查看完整内容

1、民不举官不纠,如果你能拿到详细的抢购单等证据向当地银联反应,会差的。或者有银行直接银联投诉。 2、查到了银联的办法是处罚,原则+理论上是按照手续费差进行追偿。
2楼
1、民不举官不纠,如果你能拿到详细的抢购单等证据向当地银联反应,会差的。或者有银行直接银联投诉。
2、查到了银联的办法是处罚,原则+理论上是按照手续费差进行追偿。

3楼
ddddddddd

4楼
回复 yangxun 的帖子

追偿之外应该对商户和发POS的机构还有处罚吧?要不然这违规成本也太低了。。。

商户就是关闭,收单机构进行追偿,如果收单机构有能力可以将此追偿向商户索取。

回复 yangxun 的帖子

冻结商户的帐户不?

那是收单银行的事情,一般情况下不能冻结商户账户。但是会注销商户号。

对私个体的账号封不了。对公就好办,直接申请银监会冻结。

账号会被封

回复 yuxiameng 的帖子

你是指冻结绑定的银行帐户吗?