点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

透过POS机非法套现案件浅析收单机构对收单市场管理松懈的主要原因及对策

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 2
文件语言: 中文
文件原作者: 中国人民银行宁德中心支行 周洵媛
成文时间: 2011年中旬
摘要或目录: 文章通过分析收单机构风险管理松懈的内外部原因,指出当前对收单机构管理存在法规缺失、监管合力不足,收单机构自身管理过于依赖外部、重业务拓展轻风险防控、资金监测分析不力等方面问题。提出鼓励理性竞争,加强风险管理,强化风险防范责任落实等措施,以推动银行卡收单市场健康有序发展。
文件截图:
介绍了收单机构对受理市场管理松懈的主要原因,并且对这些原因提出了相应的对策。

透过POS机非法套现案件浅析收单机构对收单市场管理松懈的主要原因及对策.pdf

96.34 KB, 下载次数: 52

售价: 1 枚贝壳  [记录]

2楼
研究生的毕业论文,书生气很重,能还我那一个贝壳么?

3楼
回复 paperrat 的帖子

表示 这是在金融方面期刊上登出的,是不是毕业生论文 这个我不清楚

4楼
这个没啥用,都是些空话,大家不用下了。。。。

回复 gibson-wang 的帖子

谢谢-、-表示刚接触收单 是不是特别有用的内容 我也不太清楚 就是大家交流下而已

差点白花了一个

支持一下也是OK的