点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: ljyanhong

银联确立了“线上银联”的战略部署,未来银联在线上业务比重是否会提升至30%、甚至50

很有可能,毕竟银联的联合体太强大了

银联的官商作风能达这个目标?

有一个综合商城出现。

对银联来说,竞争压力会增加。清算转接这个领域的市场化竞争一直不足,银联的服务、产品创新、内部管理也被认为是不足的、缺乏效率的。竞争机制的形成,对银联的服务、产品、管理都会有一个提升和促进。

目前WTO已对中国银联垄断提出起诉,可能在不久国外的机构都会进驻中国,目前中国很多地方都只有银联通都,可能以后会开通其他的通道

不好说,线上支付已经形成了一定规模,支付宝,财付通等企业已经占有了很大的比例,客户已经有了惯性,再更换的话,需要银联付出成本,提高服务,希望不是又一场价格战。

楼主你想拉谁的票呢?

不是很看好银联,我公司也有和银联合作,他们的霸道,是一些企业无法忍受的,或许会出现一些更有力的机关来参与这个事情。

个人并不看好银联的线上支付,一个品牌的建立需要一定时间的认知度。像支付宝、财付通。这些已经被大众所认知的品牌。才是这个市场最有力的竞争者。银老大在pos收单这一块已经被大众所认知。但是真正让消费者认同他的线上支付还需要很长的一段路要走。目前三方公司并起,各家都在积极的运作。总的来说银老大想在线上市场取得一定成绩。还需要很长的路要走!