点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

请问拉卡拉的机器是采购谁的

楼主
3贝壳
我是指他在便利店布放的用于还信用卡和水电费业务的机器. 不是消费收单业务
1,供应商是谁?
2.与正常的金融pos机区别在何处? 算做EPOS么
3. 如果不是正常金融pos的话, 那么它信用卡还款, 进行跨行转帐的时候, 是怎么过银联认证的.谢谢!
4. 拉卡拉有了收单之后, 会采购哪一家的pos机?

本人在上海做投资的, 想结识第三方支付领域的朋友,交流行业信息和一些投资的机会,
有兴趣的请加我msn: cabbagemx@hotmail.com  马

最佳答案

查看完整内容

1、有好几家,自有工厂生产了一部分,拉卡拉的深圳分公司的前身是是收购了当地一家企业,另外前几年还有证通电子,升腾,江苏益丰等一些厂家供货。 2、与传统POS的区别其实是走固话POS的规范,但定义不一样,此机具只能用于便民缴费,并不能参与收单业务。只有一个拉卡拉账单号支付有收单功能。所以不能算EPOS . 3、终端只是过了银行卡检测中心认证,并没有过银联的入网许可证。因为终端没有使用银联的密钥,拉卡拉跟银联的关系 ...
2楼
1、有好几家,自有工厂生产了一部分,拉卡拉的深圳分公司的前身是是收购了当地一家企业,另外前几年还有证通电子,升腾,江苏益丰等一些厂家供货。
2、与传统POS的区别其实是走固话POS的规范,但定义不一样,此机具只能用于便民缴费,并不能参与收单业务。只有一个拉卡拉账单号支付有收单功能。所以不能算EPOS .
3、终端只是过了银行卡检测中心认证,并没有过银联的入网许可证。因为终端没有使用银联的密钥,拉卡拉跟银联的关系比较复杂,信用卡还款走的是深圳银联的通道,跨行转账并没有经过银联。
4、对于拉卡拉来说,收单牌照拿到以后,哪家POS便宜稳定售后服务好就用谁家的。招标或采购谁家的都一样。

3楼
自己造的吧,从外部采购的话成本太高,拉卡啦初期快速铺设了2万台POS,投资不小。相比这个投入,银联认证那块不在话下。再说现在他们有联想投资,制造方面不成问题。
杉德也是一家自产POS的收单商

评分

刚子 + 1 好回帖

4楼
1、从界面上来看,应该是福建升腾的。
2、金融安全标准应该会差些,家用的拉卡拉可以算作E-POS(电话POS)
3、交易不过银联,应该是通过其自有平台转接直连银行
4、会采购的POS机就要看拉卡拉了,不光是厂商技术产品实力,还有厂商公关能力

找我联系~~~

1 POS采购没有单一的合作,好像是采购过福建升腾,也有其他的。后来好像采取的应该是代工模式做的一批,厂家的具体的出处,估计太多,除了他自己的采购部门,这个是没有办法详解的。
2 采用的POS确实的是EPOS也叫电话POS,与正常的区别就是安全级别低一些,且没有密码键盘。但是实际看,EPOS的工艺确实和传统POS差一节,质量原没有传统POS那么好。
3 严格的说EPOS也是正常的金融POS,其应用领域主要是封闭环境的市场收单,如批发市场,家用的缴费,和公共场合的公共事业缴费和便民服务,拉卡啦这样的POS明显满足与第三条,没有任何违规嫌疑。
4 至于拉卡啦会采购哪家的POS,预计现在都没有任何定论,可能还是生产,可能是招标。这个还是拉卡啦说了算~

谢谢! EPOS是不是比POS要简单, 那为什么证通电子会一家大很多,而pos机领域会有4~5家很大的呢?  发表于 2012-4-26 11:32

1.拉卡拉在便利店中的设备都是自己生产的(在深圳有工厂);
2.POS是用来收单的,拉卡拉终端大体上来说是用来付款;
3.直连银行;
4.拉卡拉现在收单设备基本用的是PAX的。

1. 白色有按鍵的吧? 自己开发的, OEM代生产, 在惠州。

质量一般般啊~