点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

2012年金融IC卡芯片及卡片价格研究会议顺利圆满召开

楼主

由中国银联牵头,人行及各家国有和商业银行,卡商及芯片商参与的2012年金融IC卡芯片及卡片价格研究会议第一次会议于2012年4月12日在美丽的云南腾冲画上完美的句号。
    会议主要向大家展示了银联在改造IC卡受理环境,积极推动IC卡进程所作出反而努力,同时希望各家银行积极参与其中。同时对于一年多金融IC卡芯片及卡片价格研究工作小组取得的成绩予以肯定,无论在芯片还是在IC卡上价格下降已经非常明显。
   会议上介绍了金融IC在城市一卡通,金融社保卡以及行业积分优惠券上的应用,在某些发达城市中一些停车库及菜市场等惠民工作的示范工作。介绍推动和推广金融IC卡的发卡的必要性和实用性,希望多方参与。
     会后多方参与讨论,希望当地银联和银行加强沟通,同时呈现出完整的适用方案。希望由大行介绍其在金融IC卡的推广经验,加强电子现金圈存渠道建设,并及时对银行需求信息进行相应渠道的发布,望人行银联给予各个行一定的培训指导和其他方的支持。各家机构对于会议所取得成果表示满意,相信本次会议对推动全国金融IC卡的发展有着重大意义。
2楼
有干货么?譬如ppt什么的

3楼
呵呵  暂时没有拿到~

4楼
希望有更多的报道。

能在具体点吗

哈哈 暂时就这么多可以整理的  主要是因为我不是一个好学生~

求真相

看来芯片未来会比白菜还便宜,那些指望金融卡迁移赚钱的公司,美梦又一次破灭了。

也不在论坛开始前预告呀~~~~~

很想了解金融IC卡的发展情况,有资料就好了