点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 付临门支付

付临门支付为您提供服务 手刷行业领导品牌

付临门mpos政策:
冻结版首次刷卡100元为机器押金,算终端激活,次工作日返现200元;
不冻结版开通刷满2000,返现110,次月刷卡一万在奖励10元,以此类推连续5个月,共返现50元,半年刷满30万,额外在奖励100元,共计返现260元;
不冻结版开通刷满5000,返现130,次月刷卡一万在奖励10元,以此类推连续3个月,共返现30元,半年刷满30万,额外在奖励100元,共计返现260元;

1、刷满2000日结160,返现最高可达260元、2、刷满5000日结160,返现最高可达260元;费率可设置,0.51%结算。

有问题可随时联系我,最新政策为您奉上,各种问题都可以咨询我,15618638653(同微信),或者您留下联系方式,我来联系您!

付临门手机pos机自选商户刷卡5台起代理,激活返现200一台 ,秒到账,费率低,正规一清机,银联认证pos机办理全积分消费不跳码,本地2000家商户轮刷,365天实时到账方便快捷!

1、品牌:付临门
2、资质:中国人民银行第三方支付牌照(许可证编号:Z2008031000015)、中国支付清算协会会员证、中国银联正式成员机构、联席会议成员;
3、机具:蓝牙手刷、mpos刷卡机、云商宝pos机、智能pos机;
4、政策:押金版MPOS终端激活次日返200元、蓝牙手刷终端激活次日返100元,分润最高万7+2;无押金版MPOS最高返现260元、蓝牙手刷最高返现190元;
5、费用:MPOS:98元/台 蓝牙手刷:48元/台;
6、联系:15618638653(微信同号);

付临门支付pos机个人收付款 无押金首刷5000激活返现最高260,付临门品牌招募合伙人,5台-50台多种台阶任意选择,只要激活率,返现+分润政策最优,不要提货量。欢迎现有客户转变为代理,不要浪费你自己身边的资源,你不开发,他们也会用别人的,你就永远没有机会了。

付临门支付 发表于 2018-5-24 10:55
支持D+0、T+1两种到账方式,费率低廉:A类费率:0.55%+3 B类费率:0.58%+3 扫码:0.45%,可刷所有银联标识卡 ...

付临门 星钱包现货秒发机具98激活最高返260
分润日结!总部直发

代理支持分期付款铺货
500台起总部直签

500台起支持总部直签
欢迎新老合作商签约18930141998