点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
楼主: cyy7781

介绍下好的平台

只要使用别人家的平台费率就是高的  平台就是赚的这个差价,用别人家的平台不如自己搭建一套系统,到时候你来做平台,你的利润点也会更高。QQ744263399

钱包++,做聚合支付的,费率低、分润高,通道多,系统安全稳定。
支付微信、支付宝、蚂蚁花呗、信用卡收款,
畅享会员功能、卡券功能、积分功能、满减功能、立折功能。
钱包++,致力于为您提供更好的服务!
微信公众号:金开门运营中心

刚子  太不厚道了!居然限制我的发帖权限!

为什么要找平台?既然手里面有资源 完全可以自己找一套系统安全可靠 利润也很可观QQ744263399

我知道你在寻找
寻找那个懂你、助你、不放弃你的人
而我不断努力
只为在你来的那天
变得更好
你知道
我很专一的
除了努力让你的钱包长期处于丰满的状态
别无他求
我是钱包++
我已经准备好了
那么
你也该来到我的面前了吧

别忘了联系我
微信公众号:金开门运营中心

denww 发表于 2017-1-3 11:54
同求好平台!!!

银行直联通道
Q:4602152

点佰趣点刷POS机你值得拥有,总部直签,分润日结,费率自定,0.51%+1结算 500台签一级合同,3000台政策置顶。电话13022168070

易爱支付程序,是一款专门针对传奇游戏研发的支付程序。其特点有:
安全稳定:由公司专业技术团队自主研发,拥有知识产权保护,紧跟市场需求,确保用户高效稳定;
简单易用:页面简洁,操作简单,易上手,使用方便,一用就爱上。
功能新颖:实用功能强大,集多家程序之优点,新增加多NPC加载功能、多级代理功能、货币回收功能等
请联系扣扣779933131

找我就对了

平安银行清算   聚合支付,0.3秒到。。。13905054918 杨经理