点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

嘉联:立刷 创业!创业零投资=15000

楼主
东莞市先进网络科技有限公司(嘉联官方授权一级合作代理商)
    先进-立刷 910S 十二月全国招商政策:零投资创业=押金全退+激活返机具+现金
    嘉联:立刷 910S/Mini 蓝牙政策如下: 全国免费铺机押金全退
                                                                                   ②  激活相当13
                                                                                   ③ 先返机具+激活返现+机具款
1):立刷 910S 代理价格及分润标准:0.69%+3 元秒到
序号
数量/台
机具/
  首付
   激活奖励
激活/台
分润/万
分润/
  备  注
100%押金
    循环送机
1-99
  --
分润日结
押金全退
100%押金
循环送机+激活返现
100-  500
12-14
  --
  50%
    循环送机

分润日结
  50%
循环送机+激活返现
100%
循环送机
分润次月结
100%
循环送机+激活返现
:  ③次月结政策激活即可先返机具1台+激活返现15元+机具款28/台(按周清算出款),机具款后续逐月按 50%抵扣。
1.激活累计刷卡5000 元次月循环送机。
2.激活返现金活动期为:即日至2017年110
3.活动时间内达标数量30-999奖励15/,1000-3000 奖励25/,3000以上30/  
4.备注:单台设备的达标返现奖励不重复核算,仅享受一次现金奖励,活动结束后于 2017 1 25 日前
统一核算活动期内达标台数并发放奖励金额。
公司网址www.xianjinpos.con 企业公众号jinyinhuachuangye 全国招商热线微信同号13580810228固话热线: 0769-88800768
地址:广东省东莞市虎门镇虎门大道富民服装商务中心10F96-97

2楼
零投资创业=押金全退+激活返机具+现金

3楼
创业! 创业 ! 零投资创业=押金退+激活返机+返现金==兼全职/月入过10000元不是吹的!,你的资源你启动了吗?  过来考察详谈吧。

4楼
创业! 创业 ! 零投资创业=押金退+激活返机+返现金==兼全职/月入过10000元        不是吹的!,你的资源你启动了吗?
        过来考察详谈吧。

创业! 创业 ! 零投资创业=押金退+激活返机+返现金==兼全职/月入过10000元不是吹的!,你的资源你启动了吗? 过来考察详谈吧(送送送; 教怎刷,怎处理帐单减负债,怎刷提额,怎去还卡,精护卡)。  
910s版新可办信用卡,贷款,全国唯有910s 智能分段消费帐单漂亮!