点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

嘉联立刷激活返现金75 元/台+返送机具1台

楼主
东莞市先进网络科技有限公司(嘉联官方授权一级合作代理商)
file:///C:\Users\hl\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps1A8F.tmp.png先进-立刷 910S 全国招商政策激活返现金75 /台,现金等你来拿!                 一、 嘉联:立刷 910S/Mini 蓝牙政策如下:全国免费铺机押金全退 只需首付20%机款
               ③先返机具+激活返现+机具款
1):立刷 910S 代理价格及分润标准:(激活首批/100押金退回)
数量/台
价格/
首付押金
   激活奖励
激活/台
分润/万
分润比例
  备  注
50%
    循环送机
    1-99
  100%
分润日结
押金全退
50%
循环送机+激活返现
100-299
  100%
50%
循环送机+激活返现
300-499
  100%
50%
循环送机+激活返现
500-1000
  100%
2): 立刷 910S 代理价格及分润标准:0.69%+3 元秒到
数量/
价格/
首付款
   激活奖励
分润/万
分润/
分润比例
  备  注
20%
    循环送机
1 /
100%
分润日结
30-100
20%
循环送机+激活返现
1 /
100%
3: 立刷 910S 代理价格及分润标准:
数量/
价格/
   激活奖励
分润/万
分润/
分润比例
   备  注
    循环送机
1 /
100%
分润次月3号结
30-100
循环送机+激活返现
1 /
100%
:激活即可先返机具1台+激活返现15元+机具款60/台(按周清算出款),机具款后续逐月按 50%抵扣。
1.激活累计刷卡5000 元次月循环送机。以上报价包含税票,100内不包运费。
2.激活返现金活动期为:即日至2017年110
3.活动时间内达标数量100-999奖励15/,1000-3000 奖励25/,3000以上30/  
4.备注:单台设备的达标返现奖励不重复核算,仅享受一次现金奖励,活动结束后于 2017 1 25 日前统一核算活动期内达标台数并发放奖励金额。
公司网址www.xianjinpos.con 企业公众号jinyinhuachuangye 全国招商热线微信同号13580810228固话热线: 0769-88800768
地址:广东省东莞市虎门镇虎门大道富民服装商务中心10F96-97

2楼
激活返现金75 元/台

3楼
激活即可先返送机具1台+激活返现15元+机具款60元/台

4楼
循环送机+激活返现

东莞市先进网络科技有限公司(嘉联官方授权一级合作代理商)

50%首付押金11 元--14 元--

50%押金  11-14 元  日结押金全退  

全国招商热线微信同号:13580810228

循环送机+激活返现

嘉联立刷激活返现金75 元/台+返送机具1台