点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付行业的魅力

楼主
无卡支付多种推广模式(代理商分销.商户三级分销.升级将费率)

我在吃饭 客户在扫码 我在赚钱!
我在逛街 客户在扫码 我在赚钱!
我在睡觉 客户在扫码 我在赚钱!
我在旅游 客户在扫码 我在赚钱!
我在泡茶 客户在扫码 我在赚钱!
努力一阵子,分润一辈子交易不停,分润不止这就是支付行业的魅力,梦想与财富是留给有眼光的人,趋势成就未来!
财富热线18152367881    QQ574815607(同微信)
上海金蚂蚁 最 0.3结算 0.5费率    最高万二十的分润   火热招商中

2楼
扫呗支付?微信支付扫码支付app
审核:最先进的人脸识别审核,秒审核
结算;全行业微信0.3秒到结算
三级分销:推广用户,无极裂变
商户推广:返佣万四利润,不参与代理商分润
会员体系:商户自主调降费率至0.38
商户返佣;商户可自得降费率佣金50%
佣金提现;分润秒结,佣金自提,秒到自提

多种合作模式详情致电;18152367881何

3楼
扫呗支付?微信支付扫码支付app
审核:最先进的人脸识别审核,秒审核
结算;全行业微信0.3秒到结算
三级分销:推广用户,无极裂变
商户推广:返佣万四利润,不参与代理商分润
会员体系:商户自主调降费率至0.38
商户返佣;商户可自得降费率佣金50%
佣金提现;分润秒结,佣金自提,秒到自提

多种合作模式详情致电;18152367881何

4楼
   扫呗    自主研发品-两种代理模式,供你选择。

1、 二维码免费!免费!免费! 三级裂变模式进行推广

2、 升级降费率让您推广更方便,拥有更多的忠诚客户

3、 全行业秒到结算价最低0.3结算,费率自定义,

4、 多种支付渠道微信,支付宝,苏宁,百度钱包,京东)

5、 支付模式(短信收款,面对面收款,二维码收款,本机收款)

6、 我公司承接多种合作模式(系统,O单,代理,对接通道,远程切机)   

扫码支付  让支付变得跟方便、快捷。您还在等什么!

欢迎致电  电话:18152367881 QQ574815607

支付行业