点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

青岛诚聘支付行业人才,月薪1W+,可提供住宿,双休,五险一金,发展前景大

诚聘支付行业人才,我公司位于青岛市南区,办公楼依山傍海,舒适的工作环境。
我公司总部位于上海,上海中谷小金金融信息服务有限公司(原名为上海夸氪金融信息服务有限公司),注册资本人民币 1 亿元。成立于 2011 年 11 月。 公司成立初即获得蓝驰创投(bluerun ventures)资本青睐,2013年获得世界最大风险投资 KPCB战略投资。2015年,资本市场再度对中谷小金及其所从事业务的发展前景给予了高度认可和肯定,公司于6月完成2200万美元B轮融资,市值超过1亿美元。
青岛是支付项目的运营部,目前和恒丰银行合作做线下收单支付业务,诚聘支付行业的人才加入我们。
我们可以提供丰厚的月薪,弹性工作时间,五险一金,并可提供住宿。
我们期待你的加入!
请联系:胡经理 134-6829-1659
发展前景大

有咩职位呢?具体职务名单呢

欢迎加入我们

sai609 发表于 2016-5-11 12:09
有咩职位呢?具体职务名单呢

现招聘运营人员和Java工程师数名。青岛是全资子公司,有完善的人才培养计划,晋升空间,并且有期权奖励制度。欢迎加入我们,感谢扩散!