点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

pos机通道对接0.3,oem 蓝牙pos代理

楼主

如果你和我合作,首先我保证你分润每月都可以准时的拿到!
持牌通道!持牌通道!持牌通道对接,给你最低结算成本0.3(可县乡0.25/15)或者你有钱和我一起来垫资做TO DO!这个懂的来玩

POS机代理 不需要你任何费用 你只需要拿机器(拿多少机器取决与你的市场) 可带机入网、可带平台入网 给你最高分润(日结 周结)随你定! 附送微信支付宝!  一天下机 审核权在手!一清机!(支付公司一清机  各大品牌随你选择!)
机器价格300-400元(型号多样) 循环送 机器开通使用,就给你送 后续无需购买机器!

秒到!秒到!秒到!蓝牙pos 支持NFC闪付/无卡/微信支付宝 0.49 0.5 35 0.6 随你选择 开通循环送!

平台搭建 做自己的品牌,做自己的老板!
有疑问请联系我 18770155472!欢迎骚扰!

2楼
pos机代理加盟通道对接0.3,oem posp系统搭建做自己的老板

3楼
要通道 第三方的不相信了 我给你银行的,资金直接银行清算!