点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

现在牌照申请已公示排队中的机构

楼主
现在牌照申请已在央行公示,但是还没有拿到牌照的、排队中的机构有哪些啊?
谁知道或何种途径知道呢?
2楼
急急急

3楼
公示排队

4楼
我知道一个比较笨的办法 就是需要花点时间了。1.去中国人民银行各个中心分行的公告中心查看公示,将其记录下来;2.将记录公示名单与已获批牌照名单比对 3.不重合的公司就是待批复名单了  不过这个不排除有遗漏的发生。嘿嘿

评分

刚子 + 4 好回帖

阅读知悉!
.

现在牌照申请已公示排队中的机构

露露fire 发表于 2016-1-20 11:43
我知道一个比较笨的办法 就是需要花点时间了。1.去中国人民银行各个中心分行的公告中心查看公示,将其记录 ...

兄弟,你统计完了,拿出来分享一下

秦时明月汉时关2 发表于 2016-1-20 14:41
兄弟,你统计完了,拿出来分享一下

是啊,统计了分享一下

同求+1

艾米支付 稳定平台 总部诚招全国或省级代理商 免费携机入网

艾米支付平台以“稳定”“安全”的优良口碑相传于各大代理商和市场商户,保证正规一清机,有官方独立后台。

1、传统机业务分润高达90%;刷卡器业务分润100%给代理商所有;
2、一级+二级代理后台;通道稳定,一天一证下机,进件门槛绝对优势;
3、全行业开放,一户一码带积分;不跳码,T+1、D+1、对私对公到账,绝不封机;
4、免费切机;可自带机入网,采购机器成本价出货;
5、可做县乡政策,稳定上午11前到账。

结算费率0.33% ,封顶23元,全行业可做,保证安全,一机多商户,一机多费率(可申请刷外币卡、可微信支付),最快秒到账、365天天到账。周五刷卡,周六,周天,准时到账。

另有传统POS机OEM定制服务,手机POS机贴牌服务,可以让你自己做第三方,告别代理商!

全国招募POS合作伙伴,联系电话:15337275745  QQ:407259925  (联系人:胡经理)