点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

史上最牛逼鉴别假卡伪卡的方法

楼主
大家好,本人运营POS收单平台两年,深受假卡伪卡的伤害,而且伤害至深 ,在2016年终于解决了这个痛点,相信在这个行业里有很多朋友也和我有相同的经历,在些我就把我的方法给大家分享出来,如果感觉有用就顶一下,如果感觉有问题也请回复指下,在下先谢过了,
  其实这个方法很简单,共分两步:
  1、将持卡人的银行卡号,身份证号,姓名,手机号,这四要素提交到发卡行进行校验一下就可以了,如果信息都OK那就证明是正确的,因为银行的信息都是持卡人在银行前台校验过的,有银行给咱们做备书,所以就是OK的,
  2、验证通过就可以进行提款了
这个玩意儿有什么用处呢,大家都知道,现在的T0都特别火,但是大部分的假卡伪卡都是在T0的机器上进行交易后提现,现在咱们的执法部门的反映速度没有那和快,这个盗刷信息不会及时的传递到咱们运营方这里,等到晚上或是第二天通知到的时候,咱们的交易款已经清算出去了,这样给运营方造成大量损失,如果通过这个四要素验证一下,那么就会把T0盗刷所带来的损失降低到最低,基本上是0,所以的在此将此方法分享给大家
2楼
如果有朋友有什么不明白的也可以加我qq:187181817,微信也是这个

3楼
有效吗?

4楼
其实这有很大的且直接关系人和卡的问题,由此也会产生伪卡、拒付等一系列问题

评分

刚子 + 2 好回帖

必须有效啊,

sai609 发表于 2016-1-15 09:39
其实这有很大的且直接关系人和卡的问题,由此也会产生伪卡、拒付等一系列问题

没看懂您是什么意思啊

你这个是什么方法?人家刷完卡,你只有卡号相关信息,去哪里获取持卡人姓名、身份证号、手机号?

阅读知悉!