点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

【艾米支付】诚招全国一级代理商

楼主
诚招全国一级代理商,政策如下:

1.费率全,0.38%-1.25%、封顶30-35,全行业均可做。分润高达90%。
  2.T+1到账!到账稳定,资金安全有保障。全部一清机!可大量切机,不限区域。
  3.进件审核时间短、下机快,2-3天下机。所有机器,面向全国销售。
  4.拥有独立后台!走正规通道、减少调单风险!小票名称可以更改,政策好。
  5.手机pos刷卡器--艾钱包,超低价格65,结算0.38,分润100%,当天激活、当天下机。支持所有银行信用卡,单笔3万,日刷8万!“养卡神器”,有积分!
  6.签订正规代理商合同,分润每月15号结算,毫不拖欠。
  我们公司的宗旨就是让你赚钱,才是我们最大的收益。欢迎大家来公司洽谈,联系人胡经理:15337275745;QQ:407259925。

2楼
联系电话:15337275745  QQ:407259925  (联系人:胡经理)

3楼

4楼
  艾米支付是一家受湖北央行监管的第三方支付,实力和服务都是一流。有需求外卡支付和通道的可以联系艾米技术渠道部:15337275745;QQ:407259925.

艾米支付总部依托 稳定平台 诚招全国或省级代理商

1.全国收单,全国县乡,三农
2.T1,D1,T0,D0安全稳定
3.一机一码,带积分,多通道永不封机
4.分润月结,最高90%
5.手刷分润%100,可OEM
6.可刷外币卡,POS机不单有传统刷卡,还可微信支付?
7.可自购机入网,可切机多种机型,免入网费

开心每一天!