点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

外卡支付通道选择要注意哪些问题——艾米支付字典

艾米支付——总部直招全国pos机代理商,无加盟费,百分百分润
1.全国收单,全国县乡,三农
2.T1,D1,T0,D0安全稳定
3.一机一码,带积分,多通道永不封机
4.全行业可做,前台小票和信用卡账单一致。
5.分润月结,最高90%;手刷分润%100,可OEM
6.可刷外币卡,POS机不单有传统刷卡,还可微信支付
7.可自购机入网,可切机多种机型,免入网费

爱贝儿智能收款系统专注于为实体商业及合作伙伴提供全方位、高标准的金融管理平台及金融应用系统。公司主要产品HORMAT智能POS系统,可以快速将现有收款终端与网络支付融合,商家无需改造收银系统,即可支持微信、支付宝、百度钱包等手机支付方式,并可以将到店顾客高比例转化为线上粉丝。提升顾客购物体验,提升营业额,是实体商家落地O2O的首先平台。爱贝儿拥有自主研发团,和金融标准的独立ICD机房,确保用户交易数据安全稳定。全新研发的“APP付款通”可对接所有收款终端,随时掌握店铺实时交易情况及交易量。爱贝儿在关注提升支付体验的同时,通过管理平台、系统、智能终端及移动APP来建立一条完整的智能收款链。
        详情咨询     朱先生18862209126     QQ 1839254190

我们公司的宗旨就是让你赚钱,才是我们最大的收益。欢迎大家来公司洽谈,联系人胡经理:15337275745;QQ:407259925。

艾米支付——总部直招全国pos机代理商,无加盟费,百分百分润

艾米外卡支付作为民生的合作支付单位,拥有长时间的线下合作关系,支付通道稳定、安全。
1、支持卡种齐全,包括现在中行关闭的M卡通道。
2、无卡支付让付款方式转化率达到100%。
3、手续费5%。
4、返款快,T+3天结算,每日都可以结算。
联系电话:15337275745  QQ:407259925

沿海赛洛城