点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

上海积木支付,正规一清机。资金不过户

楼主
做为一个长期要发展公司而言,信誉最重要!上海积木支付系统平台开发,寻求手刷平台合作商!从此收单,审核,结算,费率,TO,风控,政策,OEM等各项权限自己说的算,我们拒接触碰资金,杜绝县乡、三农等通道!做到不追偿,不跳码,落地真实商户。不封卡,不降额!
想对比外面的市场我们招商没有优势,我们没有机器免费送。我们不走三农,分润不能给到万二十几。
但是我们安全,商户编码可以查询哪家第三方清分,TO短信提示哪家银行代付!
关于代理商,我们可以做到配合你们当地市场,做出一个合适你们推广的政策!原因很简单,我们是系统商。可以再运营后台做修改,开权限给你们!
做我们代理商我只能说我能做到的
1.可以给你下发对等的权限(T0,审核,修改费率等..)具体公司见面聊
2.后续结合之前合作终端结合到你自己的系统
3.共享我们现有通道,以及自带通道
4.系统开发可自生成秘钥
5.各项权限(除清分外)自己运营系统后台操作
6.机器出厂价
7.无限开发贴牌,代理等...
8.结算由通道下发,不经中间商差价!(量大可再跟通道方谈更低结算点)
有意向来电质询
   吴先生    13695994500   QQ465462351    微信wu13695994500
公司地址上海市徐汇区虹桥路663号4楼    公司网站:www.bb-pay.com

2楼

3楼

4楼

很好,可惜我还不能下载