点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

浅谈网络金融诈骗

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 5
文件语言: 中文
文件原作者: 俞庶言
成文时间: 2012
摘要或目录: 随着信息技术的发展,网络金融蒸蒸日上。它给人们带来了便捷的服务,给传统金融行业带来了商机,但随之而来,网络金融诈骗等一系列利用网络在金融领域的犯罪活动也急剧增加,给社会秩序的稳定和金融的安全带来了巨大威胁。本文着重从网络金融诈骗的现状、特点、方式、类型进行分析,进而提出一些规制网络金融诈骗的方法。
文件截图: -
随着信息技术的发展,网络金融蒸蒸日上。它给人们带来了便捷的服务,给传统金融行业带来了商机,但随之而来,网络金融诈骗等一系列利用网络在金融领域的犯罪活动也急剧增加,给社会秩序的稳定和金融的安全带来了巨大威胁。本文着重从网络金融诈骗的现状、特点、方式、类型进行分析,进而提出一些规制网络金融诈骗的方法。

浅谈网络金融诈骗.pdf

1.12 MB, 下载次数: 1

售价: 1 枚贝壳  [记录]

随着信息技术的发展,网络金融蒸蒸日上。它给人们带来了便捷的服务,给传统金融行业带来了商机,但随之而来 ...

2楼
好东西,需要的请下载。

3楼
好东西,需要的请下载。

4楼
三省吾身

哈哈,你怎么知道这个的,三省就是三省吾身的意思。