点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

“贝牛大讲堂” 第25期:银行卡被盗刷了

楼主
  引子:  亲们 面对银行卡被盗刷,你或者你身边的朋友周围发生过类似事件吗?你们是如何解决的?面对风险你们有什么好的建议:今天大家一起交流互动..

【中校】V乐富-觅 ____郁闷,昨晚银行卡又被盗刷了。本来就是从事这个行业的,银行卡还老被盗刷
  【中校】V中联信通-wrwwend____ 真被盗刷了?
  【中校】V乐富-觅___真的
  【列兵】V瑞普思-stonesl____又是易联啊,我上次也是他
  【中校】V中联信通-wrwwend ____请问被盗刷后,你首先怎么做的?
  【列兵】V瑞普思-stonesl ____跟客服联系,然后报案,提交材料
  【列兵】V瑞普思-stonesl ____后来就索赔了
  【中校】V乐富-觅 ____我想知道易联什么通道可以盗刷。这张卡从来都没在外面用过,仅绑定支付宝
  【中校】V中联信通-wrwwend ____易联赔你了?
  【中校】V乐富-觅 ____50元,去哪报案啊?
  【中校】V中联信通-wrwwend ____线下还是线上被盗刷?
  【列兵】V瑞普思-stonesl____我上次被盗刷的时候,客服告诉我,我下面的3张卡都被刷了,其中还有根本就没有开通任何网络功能的卡
  【中校】V乐富-觅 ____昨晚致电易联了,不过最感兴趣的是易联的身份核实。
  【列兵】V瑞普思-stonesl____线下刷
  【中校】V中联信通-____50元?易联直接赔你了
  【中校】V中汇支付-天若有情 ____50块报案,人家都赖得鸟你。。。
  【列兵】V瑞普思-stonesl____我上次比你多,3000
  【中校】V中联信通-wrwwend ____5000可以报案
  【中校】V乐富-觅 ____从来没在外用过的卡,怎么会被盗呢,想不明白
  【列兵】V瑞普思-stonesl ____就是你的卡被复制了
  【中校】V乐富-觅 ____易联的身份核实系统很牛啊。想了解了解
  【列兵】V瑞普思-stonesl ____包括你旗下所有银行的卡都有可能被复制
  【中校】V中联信通-____线下?如果有收银条,有签购单,不好整哦
  【中校】V中联信通-____怎么核实的?
  【中校】V乐富-觅 ____易联客服跟我核实,跟我核实身份证的详细住址,还有证件照的特征,衣服样式,颜色。
  【中校】V中联信通-wrwwend ____商户的证据齐全,收单就成功调单了,发卡行也没有办法
  【少尉】V现代金控-小代 ____证件照的衣服样式颜色?
  【中校】V乐富-觅 ____除此外,还核实住址附近的建筑特点,村庄名字,学校名字。
  【中校】V中联信通-wrwwend____易联这也能核实出来,用的什么科技啊
  【少尉】V现代金控-小代 ____这都要?
  【中校】V乐富-觅 ____有个村庄名字说错了,后来又提供别的
  【少尉】V现代金控-小代 ____这个是可以核实的。确实
  【中校】V中联信通-wrwwend ____都被拆迁了,怎么办
  【列兵】V瑞普思-stonesl ____易联通道被盗刷频次有点高
  【中校】V乐富-觅 ____我怎么感觉易联有点国安局的背景啊
  【中校】V中联信通-____名字改了怎么办,装修了咋整........
2楼
盗刷频发,讨教几招。

3楼
贝牛大讲堂” 第25期:银行卡被盗刷了