点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于pos机程序灌装

楼主
4贝壳
各位大神:
      支付行业小白一枚,现在自学pos机程序灌装,pos机,要灌装的程序都已经准备好了,请问接下来的步骤是什么,请详细说一下,谢谢!

2楼

3楼
已经沉了,哎!

4楼
2016年支付行业最赚钱项目——会开店收银台无卡支付POS机,诚招全国一级代理商:你还在做POS机吗?你还在安插着手机刷卡器吗?支付行业转型线上支付,手机变身POS机,摒弃掉传统硬件,迎接移动互联网时代的创新吧!你的选择,是我们最大的追求,也将是你最好的选择。商户交易分润周结给代理百分百最大化收益;分润万20;摒弃传统POS、手机刷卡器。无需硬件,扫码、银联在线无卡、会开店收银台全能支付,轻松收银,免除代理囤货困扰;费率0.38%T+1及0.5%秒到D+0不收提现费,完全满足商户的资金周转运作…生财有道,创业有方:无卡支付,移动未来。,你还在等待什么呢!                                                                                         联系电话:18516712100李经理(微信同号)

已解决!

根据机具型号来选择工具包,数据线,其实最主要的是厂家咯,如果是联调机型有厂家协助你调试灌机,快的很

不同厂家终端操作方法不一样的

把机子和电脑连接好,然后进入机子的下载界面就可以下载了

按照机具厂家的技术人员和你们公司的技术人员指导完成,不同的机具厂家有具体的安装方式。希望能帮上你。

路过学习