点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

金库手刷诚招代理

楼主
费率优势:双费率+送无卡0.49/35 银联支付通道 单卡可使劲连刷!!!
通道优势:只有D+1和D+0,365天到账!!!
额度优势:0.49、35费率,单笔5万、单卡日刷三次、
D+0额度优势:9到19点整点到账,可到账日刷卡额的50%  提现费0.15%
审批优势:1-30分钟内审核,节假日正常审核开通!!!
到账优势:D0为时到账,D1为中午12点前到账。
机器价格:蓝牙Mpos:110元/台,划分地区落地分公司及代理!
分润比例:0.49-0.34(万分之十五)、35-24(万分之十一)、分润100%
        总部直招:上海金库金融科技有限公司  13916060206(同微信)

2楼
支付行业最安全的品牌~
金控手刷(芯片磁条二合一)全国招贴牌商(OEM),一级代理商
单笔5W,当天20W,T+0,无限额,
费率0.49%,35封顶。
机器价格最低,分润最高。

3楼

4楼
达派支付都上焦点访谈啦!你还敢用不正规的二清机吗???
重要的事情说3遍,你要买的手机Pos机真的是一清机吗?去百度搜一搜就知道啦!!!!
易宝支付是全国最大的十家支付公司之一,旗下易钱包蓝牙pos机,一机四费率,单笔5万,显示本省真实商户!yk神器!

易宝支付(易钱包)全新上线,最新推出!50000台手刷到货!最稳定的通道,最快的到账速度,最高的分润,全国定位落地商户超10万家,本地商户自动切换,易宝支付直接清算:0.5%,35封顶,0.78%,1.25%(打死也不跳码)。
1.价格:机具价全国最低,只要你有量我就有更低的价格。
2.交易:单笔5万,单卡单天最高30万,月交易量不限。
3.D+0:单笔5万起,当天10万可实时到账,到帐准,T+1早上10点前到账,D+0,实时到账。
4.支持:免费支持OME贴牌,
5.分润:最高可以拿到万二十,
6.活动期内激活一台送一台。
7.MPOS交易流水可直接申请易宝金融1-100万信用贷款!独立后台可查看交易明细和结算款项,次月月底之前准时分润。银联费率马上全国统一了,快来抢占你的终端客户吧!走在市场的第一前线!
加盟专线:15112881611微信同手机