点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

POS代理应该怎么选好的上家?

楼主
介绍一下,本人是做壹支付手刷的..
大家都知道同一个省或市的同行很容易去认识了解,从如果去相信外地的自己没抽得出时间去了解的呢?

我做POS不久,3年多了,一直都是找本地的来合作的,合作久了也就熟悉了.

很容易就可以知道某代理是什么级别做得怎样,分润稳不稳定,对于外地的目前只是与通道方合作过,线下代理只能说是略有了解,并不是不想合作,只是一直都已经习惯了本地的一起合作,处理起事情来方便,大家一起坐坐喝杯茶就了解了。

请问你们对于和外地的上家合作是怎样选择的呢?

2楼
广捷信息科技有限公司是POS代理很有实力的 ,直接跟中付银行的总代理商。详情联系QQ:489744436  林生

3楼
广捷快付:无需POS机,无需刷卡器,
下载手机APP客户端注册开通后输入卡号和手机短信验证码直接完成支付。   
一机四通道选择(微信支付,京东,易宝,网上有名等)日刷不限,刷卡带积分,
365天T+0无限额实时秒到账代理费率0.4以上分润100%实时到账  
无加盟费无保证金     
要测试的加我QQ/微信  欢迎全国各地代理商来公司洽谈加盟合作,OEM贴牌。

4楼

可以去考察了解啊

平台稳定与否只有代理商试用了才了解。我们这边现在在找一级代理商,想了解的可以联系我,为了打开市场占有率,不需要交任何费用就能代理,另代理大POS免费给数据包,教你如何刷机,15910881105

POS代理应该怎么选好的上家?

zyl 发表于 2015-8-6 15:13
可以去考察了解啊

随时欢迎