点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

目前预付卡或境外预付卡要如何建立市场

目前支付市场上面的互联网支付、移动支付的异军突起,传统POS收单市场的种种政策出台限制,相对于已经是低调的预付卡市场,现在还有什么的市场空间可以持续发展呢?同时,近期清算组织的开放,使境外如万事达,visa等清算组织的进入,听闻会有出现国内支付机构与万事达合作发行的预付卡,受理地点更涵盖境内外,这种属性的预付卡是否具有市场?还望各位大神积极探讨

单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
欢迎多多探讨,希望了解下这块的情况

预付卡公司如果可以和万事达发联名卡,就可以在没有接受此预付卡的商户得到受理,使用环境可以大大扩展,只要有万事达标志POS就可以使用这张预付卡,公司就不需要事先去一个一个找商户签约,还要跟其他预付卡公司竞争

话说,LZ的消息是从哪里得到的?万事达说要与谁合作?

学习了

还是要结合自己的商户和用户资源,市场空间肯定是有的,比如境外旅游市场,境外留学市场,涉外的展会等等,都还是存在很大的市场机会。

keno999 发表于 2015-7-8 20:27
预付卡公司如果可以和万事达发联名卡,就可以在没有接受此预付卡的商户得到受理,使用环境可以大大扩展,只 ...

有个领导最近在接洽这块,可能会参与进去,所以来和大家讨论讨论可行性

Sieben_lin 发表于 2015-7-9 14:07
还是要结合自己的商户和用户资源,市场空间肯定是有的,比如境外旅游市场,境外留学市场,涉外的展会等等, ...

很好的建议,谢谢

只要用户资源握在手里,哪怕是区域性的预付卡也很有潜力