点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

关于信用卡积分的一些问题

信用卡刷卡积分与哪些因素有关,大神们能否尽可能详尽的道来,小弟跪谢了
有的话能分享给我一份么?

cormano 发表于 2015-6-9 13:58
有的话能分享给我一份么?

问题现在都还没回我,加我QQ651774151

路过,为什么不去百度查查看呢。

与你购买东西的商家行业有关

信用卡积分的计算规则:
1、每家银行的计算规则不一样;
2、和你刷卡的商户的类型有关(在不同费率的商户刷卡,积分也不一样)
以一个规则为例:宾馆、餐饮、娱乐珠宝、工艺美术品类商户,每消费1.5元积1分;

信用卡积分
我告诉你个根本:你让银行赚到钱,你就是优质客户;你让银行赔钱,你就是非优质客户。

这么说你可能听不懂。
积分就和银行有关系。pos机  的费率机都是积分机,正常情况下刷卡都有积分 。但是现在有很多特别的情况,不是一两句话能说明白的。

你就记住我最开的话就成了。可以让你做到怎么刷都有积分。

免费供货。微信:13808935679  注明:中国支付网

其实我想说,想要啥都有。
不管是POS机各种各样的产品,通道,OEM,都有一手资源。

每个银行都有不同的积分政策,要看你是哪家银行的信用卡

关于信用卡积分的一些问题

易宝支付(易钱包)全新上线,最新推出!50000台手刷到货!最稳定的通道,最快的到账速度,最高的分润,全国定位落地商户超10万家,本地商户自动切换,易宝支付直接清算:0.5%,35封顶,0.78%,1.25%(打死也不跳码)。1.价格:机具价全国最低,只要你有量我就有更低的价格。2.交易:单笔5万,单卡单天最高30万,月交易量不限。3.D+0:单笔5万起,当天10万可实时到账,到帐准,T+1早上10点前到账,D+0,实时到账。4.支持:免费支持OME贴牌,5.分润:最高可以拿到万二十,MPOS交易流水可直接申请易宝金融1-100万信用贷款!独立代理后台可查看交易明细和结算款项,次月月底之前准时分润。银联费率马上全国统一了,快来抢占你的终端客户吧!走在市场的第一前线!加盟专线:15112881611