点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

银行卡识别方案

楼主
资料
文件格式: word
文件页数: 3
文件语言: 中文
文件原作者: 文通 顾兵
成文时间: 2015年3月
摘要或目录: 银行卡识别方案
文件截图: -

关键词:银行卡识别、银行卡卡号识别、慧视银行卡、银行卡OCR

一、应用简介

慧视银行卡识别软件,是中国首款银行卡OCR识别软件,只要使用手机摄像头对准银行卡正面扫描,就能瞬间识别出银行卡卡号,快速准确。在您使用银行卡支付时,再也不必痛苦于在手机狭小的屏幕上输入银行卡卡号了,只要轻巧一扫,卡号就自动填入。慧视银行卡可以提高移动支付APP的体验,为你的用户节省时间。只要使用一次,您就会爱上慧视银行卡识别的输入体验,智能移动时代,敲字OUT了。

二、功能特点

【自动识别】手机摄像头对准银行卡正面,即自动扫描识别银行卡卡号,识别成功时,手机会振动反馈;

【卡号核对】需要您对卡号进行核对,提供图文并茂的核对界面;

【第三方APP调用】您的APP可以直接调用慧视银行卡识别软件,提高您的产品体验;

【自动回填】卡号结果自动回填到您的APP的输入焦点。

三、版本说明

免费版:第三方APP调用识别时,可以采集识别50张银行卡;

商业版:如果您需要解锁识别张数的限制,可以在应用商店购买,也欢迎联系我们进行合作洽谈。

四、建议
        * 请使用具有自动对焦的智能手机;

五、典型应用

保险公司:保险理赔业务
    证券公司:证券开户开通资金账户
    移动支付:绑定银行卡支付
    财务管理:信用卡、银行卡管理类APP银行卡号录入
顾兵

2楼
这个确实不错

3楼
虽然谈不上有多大的技术难度,但楼主的好心确实值得我们学习!     建议楼主可开发一款根据拍照银行卡或输入银行卡号后可自动显示银行开户行信息的软件(市面上该类软件较少,且对于支付公司而言,该款软件的实用性可能更高)

4楼
愚庸 发表于 2015-3-18 09:19
虽然谈不上有多大的技术难度,但楼主的好心确实值得我们学习!     建议楼主可开发一款根据拍照银行卡或输 ...

这个后续会安排集成的 ,谢谢楼上

wintoneGB 发表于 2015-3-18 18:56
这个后续会安排集成的 ,谢谢楼上

不谢   期待集成后的产品