点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!
返回列表 发新帖
楼主: 陈庆吉

支付公司可以再对接支付公司么?

一方面按支付管理办法或者检测要求来说是不能对接其他支付机构的,只能对接金融机构。
另一方面支付机构以商户角色接入另一家支付机构是可行的,且实际中类似案例也较多。其关键在于两家支付机构是否存在备付金之间是否有往来。

线上收单业务管理办法并没有正式出台,所有也算是没有相关约定一定不可以做,但是也没有说一定可以这样操作。

可以对接的,一个支付机构作为另外一个支付机构的商户来对接

2015支付宝全国火热招商中,支付宝线下收款,支付宝扫码机,服务窗搭建,都有,政策极有无代理费,市场反应很好,欢迎咨询:舒先生13524930458

肯定可以啊,现在第四方支付就类似这样

为什么不可以,其实就是第三方和第四方的结合吧,支付宝和微信相当于第三方,那其他的如果嵌入支付宝和微信,则属于第四方,其实也是相当于商户的

第三方是不能接第三方,这个是明确的,你是说的两个主体,你确定都是第三方支付机构主体吗,如果不是当然就可以接了。网联来了,基本就更不可能了

第三方机构对接第三方机构,就属于2清,这是明文规定的。我的理解网易彩票属于一个在售产品,挂靠在网易的平台,而后台对了多个支付机构,消费者可以选择多个支付渠道付款。即:网易宝、支付宝是并列的,而非存在相互对接做清结算。希望对你有帮助。