点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

闪付到底安不安全

楼主
资料
文件格式: pdf
文件页数: 2
文件语言: 中文
文件原作者: ywda99999
成文时间: 20141210
摘要或目录: 闪付“不安全”,并不是技术问题,而是观念问题。
电子线包这个概念,相信很多人都有听说过,也都知道是不用支付现金就能完成交易的一种现代货币支付手段,但可能很多人都只是会想到像支付宝这类的纯软件类的在线小额支付方式,而像NFC支付、闪付这类的应用,估计只有相关的行内人员才知道,其它大部分的社会人基本都不知道。
文件截图: -
聊聊闪付在认知上的安全问题。

闪付到底安不安全.pdf

426.78 KB, 下载次数: 38

售价: 2 枚贝壳  [记录]

2楼
哎,贝壳太少了。。

3楼
下载了,看完了。更了解了闪付,还是谢谢楼主。

我的观点一直都是:支付应该百花齐放、百家争鸣,让市场去选择!

4楼
美剧中有一个镜头,一个女人拿了一台移动POS机,不停的扫大街上的行人;当时看到觉得很高科技,现在发现一点也不难了。
不同的支付手段都有利弊,就看你怎么去选择了~~

"闪付"不安全。安全应从交易现场、传输通道、后台服务器去断定,若是NFC-SWP,则在下载银行卡数据到手机时,便会被截获,同时在自助充值时,也可以随意修改充值金额,虽然加了密,但一旦被截获便要对其破解。

不知道,