点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

求第三方支付与商户进行清结算的详细资料

100贝壳
重金求第三方支付与商户进行清结算的详细设计方案,包括账务、费率、多级清、差错处理、流程、原理等详细内容。也可将文件发送到我的邮箱2561072940@qq.com,谢谢!

求资料不如抛出更明细的问题和需求大家探讨

文文鱼 发表于 2014-12-9 11:38
求资料不如抛出更明细的问题和需求大家探讨

谢谢你的回答,因为想对清结算有全面的学习,不单是某点谋面的了解,所以求资料了。

哪类业务的?我有几个预付卡公司运作的相关资料,这个在脑子里;有运营中的差异对比分析,这个在家里笔记本上。

酒城布衣 发表于 2014-12-9 11:44
哪类业务的?我有几个预付卡公司运作的相关资料,这个在脑子里;有运营中的差异对比分析,这个在家里笔记本 ...

等你笔记本上的好东西

这个面太宽了吧。这100个也不好赚啊。答也就只能解决一块,或简单说下。

如果大家没有可包含所有条目的方案资料,发给我包含部分内容的方案也行,谢谢大家了。

涉及几个核心流程对账、分账、费率管理、风险控制等,不过一般都是公司自己摸索出来的一套适合自身公司的流程。想要到完整说明有难度!另外100个贝壳不算重金啊,哈哈哈!

清结算是一个很有意思的方向,加油!

账务、费率、多级清、差错处理、流程、原理。
100贝壳少了