点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

想用工行支付通道自行搭建平台,请各位大神帮忙告知工行业务术语....跪求解答

想用工行支付通道自行搭建平台,请各位大神帮忙告知工行业务术语....跪求解答

工行有些关系, 现在想自行搭建平台,做银行卡收单业务,线下POS     请各位懂的大神告诉我该找工行哪个部门谈什么业务。

有人告诉我找工行电子银行部,签署《民生类大商户协议》 业务:本对本,本代他,他代本

也有人告诉我,应该找工行的个经办。。。。。。。

有清楚的大神,帮帮忙忙,能不能详细告诉我,要能办理民生类,封顶类的! 具体该找工行哪个部门,需要办理哪个业务?

我需要自己搭建平台发行线下POS,使用自己的收单系统,用自己的机房服务器!!!  支付通道使用工行的。
电话聊吧18636614466

移到这里。鬼还能看的吗?

我们是做系统的,系统建设可以找我,工行那边我就需要帮你问问了。18126852528

找个银行的人问问就知道了

我们是搭建平台的,软硬件都有!通道对接!电话聊:15021595909

找个支行行长什么的,他们有业绩压力,可以帮你弄弄。pos收单你要有牌照、有技术.....,不然只有通道也没用

直接给接口对接就行了

北京畅捷通支付技术有限公司、重庆分公司
免费代理 本公司已接入通道:银总联、通联、银盛、中汇、建行1、面向全国诚招OEM贴牌、省市代(可做pos机平台搭建)2、一次性购机传统pos机10台,即可做代理,我们直接给你代理权限,自己去发展商户。3、直接给你0.34,24.5封顶,分润100%。4、手机pos机刷卡头正式上线,一机4费率(0.49、0.78、35、1.25)t1和t0双模式单笔3万,日刷20万.5、pos机、微信支付、支付宝支付、电信翼支付四网合一,一起使用,任由客户随意选择。6、另可大量切机,天波、百富、宜丰、思创莱...等。详询15982687081  QQ332449395