点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?点我立即搜索!!

支付大讲堂第二部——支付监管123

楼主
资料
文件格式: ppt
文件页数: 45
文件语言: 中文
文件原作者: 支付先生
成文时间: 2014年11月12日
摘要或目录: 支付大讲堂首部短篇,支付监管123
文件截图: -
作者多年从事金融电子化相关的工作,从当年的银行网银大跃进、电子支付多元化到基金疯狂迷恋电商的互联网金融均有参加,笔者亲眼目睹了银行与第三方那种亦敌亦友的竞争与合作,目睹了从快捷支付开始银行逐步被第三方支付挤出在线支付市场的过程,目睹了银行卡收单从银联垄断到破冰的全过程,我计划推出的第一个系列作品将全部集中在支付方面,目前国内从事支付产业的人有很多,支付与我们的生活息息相关,但真正系统的介绍支付环境与支付业务的作品却很少,而目前支付产业也因为第三方支付的加入和新兴的支付业务的加入变得越发复杂起来,作者多年从事与支付相关的行业,通过这一系列的作品,作者想尽量将支付产业的一个大致样貌展现给各位从事支付产业的新人和对支付有兴趣的各界人士,希望有更多的人了解支付,也为我们有更便捷良好的支付环境而贡献自己的一份力量。笔者才疏学浅,本文可能多有不当之处,请各位看客不吝指出。
本作品第一部,支付大讲堂——第三方支付那些事
本作品第二部,支付大讲堂——支付监管123

支付监管123.rar

1.46 MB, 下载次数: 1214

2楼
学习学习。

3楼
必须顶一下啊。

4楼
值得顶

第二部出来了!支持一下!            

已看 顶