支付搜

中国支付网

注册成为中国支付网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

点击这里可以发送分享哦!

找更多的资料吗?试试上方的搜索框教你如何上传资料附件并获得贝壳★提问回答就能领贝壳,万名支付同仁帮你解答业务难题★

上海环迅支付是骗子公司大家小心被骗

上海环迅支付是骗子公司大家小心被骗
我们一家pos机代理公司与上海迅付信息科技有限公司也就是环迅支付,签了代理协议,本来说好的,五万保证金,三万包年的入网费,如果是单台入网的话一台三百块钱入网费。因为没有合作过,听别人说以前口碑不怎么样,当时也想着说这么大的公司了,应该不会坑人的。所以想着先试一试合作,就交了五万的保证金,先交了一万的入网费。说先试一下,如果合作满意就补交那两万入网费全年合作,如果合作不行,那就退款不合作了。当时环迅支付公司的人答应的挺好的,谁知道钱一交,马上就变脸了,交了第一台机器的资料,过了十几天还没有审核下机。而且客服人员也是拖拖拉拉的,处理个事情半天找不到人,我们一看这效率,果然不太行,就要求退款不合作了。人家直接说,保证金可以退,入网费不能退,说是财务已经做账了,出了发票了。可是现在都过了三四个月了,我们连个票的影子都没有见过,更别说合同了,当时我们合同签了寄过去就再没有回音了。打电话问他们渠道部的经理马明,问他们说当时说好能退的为什么不给退款,而且合同里也没有写不能退款呀,没想到这个马经理竟然厚颜无耻的说,合同里也没有写能给你退款呀!没想到这么大的个公司,做事不讲信誉,厚颜无耻什么公司入账了,不能给退,什么合同里没有写可以退款就不退。我请问一下,那家公司签合同里面还能写一句不满意就退款这一条了,这是基本的商业道德,就算是买个东西质量不行那肯定也得退钱么,你们这么大的一家公司,竟然能这么不要脸了,连基本的商业道德都没有了,这家号称规模多么大的公司,竟然这么不要脸坑人。
现在我们公司已经决定了,起诉他们,就是一块钱我们也要告到底。本来现在支付行业代理商都是弱势群体,没想到环迅支付还这么不要脸坑人,今天就不是为了这一万块钱,就是要争这口气。附我们律师给他们公司的发的律师函,大家都看看,别被这家公司坑了。
保持关注,期待后续情况!

我就是马明。

@马明

然后呢,环讯的不来澄清下,解释下吗

最新的进展情况如何

感谢大家的关注,我一开始就表明自己的身份了,对,我就是这家代理商所谓的厚颜无耻的马明。
其实整个故事很简单,环迅的线下收单业务一向做得比较规范,没有所谓的一证下机,我们内部的商户审批流程也非常严格,这些风控制度保障了我们自己也保护了代理商。这家代理公司签约不久后,发现了比我们政策灵活的机构合作,遂提出中止合作,并非我们违约,签约之前也是多次沟通,强调过保证金可退,入网费不能退。但代理商觉得他们拥有媒体资源和法律资源,几次电话中都表现出”我现在就是不想和你们合作了,入网费必须退,不退我就找媒体“,觉得我们会为了面子作出让步。其实他们不明白,我们更看重诚信合作,若是合作伙伴不诚信,哪怕走司法途径我们也不怕。
所以,目前的进展就是我们在等待代理商正式通过法律途径解决。
再次感谢行业内朋友们的关注。
我今天仅以个人名义说一句,我们不一定是行业里最好的机构,但我们希望和诚信的伙伴一起合作,同样我也会诚信对待合作伙伴们。

恺辰麻麻 发表于 2014-10-18 22:58
然后呢,环讯的不来澄清下,解释下吗

纠正一下,是环迅,迅速的迅,不是通讯的讯。
谢谢关注。

打击不良商家

了解一下。